Банальное

Эй Непомнящая
Ласкающие губы, ласкающие руки,
Ласкающее тело - и всё это моё!
Какое же безумство, какие это муки
Знать, что на самом деле всё это лишь враньё.
Ты встанешь ровно в восемь, оденешься, простишься,
Уйдешь, наврешь, что завтра, возможно, позвонишь,
А я останусь в комнате, где холодно и чисто,
И где моим слезам мешает только тишь.