Здравствуй

Нубир Хиилам
С течением времени происходит что-то непонятное:
Время протекает не так, как положено.
Иногда оно покрывается трупными пятнами.
Порою оно совсем не ухожено.

Я все думаю, как спрятать мелодию.
Как увеличиться в размерах, не затрагивая пространство.
Я все жду, когда скажут «годен»,
И когда ты без оговорок скажешь «здравствуй»

…Что тебе грезилось, когда ходили к профилакторию?
Лучшие друзья, независимо от иных желаний…
Знала ли ты, что такое – попасть в историю?
Думал ли я, что сажусь не в свои сани?

Судя по описанию – все еще сходится.
Твой адрес молчит или ты – не ясно.
Я все думаю, как спрятать мелодию.
И все жду, когда ты без оговорок скажешь «здравствуй»
25.01.-10.02.04