Осиротевшие тапочки

Наивный
Осиротевшие тапочки,смятые болью,
Пальтишко старое,проедено молью,
Пиджак с орденами вспоминает победы,
обиды и раны,
Осиротевшие тапочки,смятые болью,
грустят бесслёзно в пустом коридоре...