117 оберегов

Анна Арканина
117 оберегов я носила на ноге
Страсть сошлась, бесстрастность туже,
Слезы- крупным макраме.
Смех, огонь и не пристыжен-
стыд висит еще на мне.
Пять, которые повыше-
сердца стук, что горло выжег.
Десять радости попроще-
боль, которая не ропщет.
В общем
С толку себя сбила
Помню только, что любила.