Тяжко-о-о... 1

Колюня Былтаков
Оч-ч-чн- умшись
от бреда запоя,
Спознамшись с его глыбинОй,
Открой зелененьем рассолья
Способность вести на убой

Словесную шелудь шальную;
Вплети запинаемость букв
в текучей души душевую,
в рифмучести «брюков» и «брюкв»;

Найди утешенье застою,
Смогливо возьми, что хотел…

А жизнь – то сосуще-ствованье
Белково-упитанных тел.