Разбудите меня на рассвете

Ольга Терра
Разбудите меня на рассвете,
Чтоб я мог пробежать по росе,
Как в забытом давно уже детстве
Побродить по песчаной косе.

Чтоб я мог окунуться в озеро,
Нарушая зеркальную гладь.
Ранний час интересней позднего,
Если только не будешь спать.

Я хочу надышаться свежестью,
Ароматом густых лесов,
Я хочу насладиться нежностью
Аметистовых облаков.

Разбудите меня, прошу вас,
Чтоб я мог улыбнуться заре,
Чтобы Солнце со мной проснулось,
Чтоб Душа ожила во мне.

6 июля 2004 г.