Тебе бывает

Лориетта
Тебе бывает так грустно,
Когда застывает взгляд в пустоту,
и мысли мелкими порциями,
Проникают в душу твою?

Тебе бывает так грустно,
от того что ты не нужна ему,
Когда удаляясь дальше и ближе,
ты бредишь им наяву?

Тебе бывает больно, когда
он говорит о другой,
когда не замечает что смотришь
ты на него с тоской?

Тебе бывает больно и
сердце бьется...набат,
И то что с тобой происходит.
никто в том не виноват.

Тебе бывает больно,
ты боль заглушаешь мечтой,
что он может быть будет,
чуть ласков и добр с тобой.


Говорят, что время лечит,
Но оно не поможет тебе,
Раны на сердце ничто не залечит,
можешь поверить мне..