Вызов звезде личное

Дмитрий Арамис Левин
С тобою семь десятков звёзд, а я один.
Но не боюсь тебя, я знаю, я сильнее тебя духом!
Своей лишится головы твой пёс и он же - господин!
Один лишь взмах моей руки, лишь слово, шёпотом, над ухом.

09.07.2004