А сегодня мне снилась...

Vjan
А сегодня мне снилась ты
Мы гуляли по берегу моря
Скажешь - это опять мечты
Может так, и я с этим не спорю

Сердце рвётся опять из груди
Надоела ему разлука
Если сможешь, ты мне позвони
Тишина эта – просто мука

Я немножко хандрю сейчас
Но с рассветом всё это растает
Время быстро бежит от нас
А мне очень тебя не хватает…