Ты не знаешь

Нэкст
Нет, жизни я иной не представляю:
Мне хорошо, что где-то рядом ты!
Сейчас весна, и жёлтые цветы
Я снова рву тебе в начале мая.
Я рву их всё равно,
Пусть даже ты не знаешь,
Что мне ещё совсем не всё равно...