От зелья, от твоей любовной магии искать противоядье не хочу...

Ждущий
Ты сладким ядом вытравила стужу
Из сердца, нелюбимого другой.
Тебе промолвил я - "Я ей не нужен",
И ты рискнула встретиться со мной.

В моих глазах увидела отчаянье,
В моих руках дрожал бокал вина.
По жизни брел как путник неприкаянный,
В сосуде нелюбви не видел дна.

От боли увела, собой насытила.
И понял я, что жизнь дала мне шанс.
Ты приняла меня и не обидела.
И я забыл кошмаров прежних страсть.

Твой сладкий яд во мне лечебной влагою,
За элексир я нежностью плачу.
От зелья, от твоей любовной магии
Искать противоядье не хочу.