Не пришёл, а это значит...

Нэкст
Не пришёл, а это значит -
Я тебя хвалю!-
Вероятность нашей встречи
Сводится к нулю.

Сердце - мячик для пинг-понга -
Прыгает в груди,
Заклинает:если помнишь,
То приди, приди!

Ждать устала, отвернулась,
Слышу за спиной:
Тьма качнулась,
Дверь открылась -
Ты пришёл... Ты - мой!