Путана

Тамендар
Вы меня называли путаной
Говорили не пара вам я.
Вы не правы, мой друг, вы не правы,
Но, быть может, и я не права.

Вам налево, теперь, мне направо,
Что ж пришла расставанья пора.
Видно правы вы были, так правы,
Как я с вами была не права.

Зацвели в поле пышные травы.
Ах, как кружится вновь голова!
Ну и что же, мой друг, что вы правы,
Ну и что же, что я не права!
  ___________________________