Я скучаю по тебе

Странник Сумеречной Тени
Я скучаю по тебе
Милая – родная
Я люблю тебя
Ты это знаешь

В разлуке много времени прошло
Все что было –
Позабыли и простили
Так ли важно то что было?

Нет моей вины и твоей
В том что мы живем
В паралельных с тобой мирах
Между нами пустота

И только в снах ты моя
И короткие мгновенья
Жизнь прекрасна
Когда есть ты

Но все проходит словно ночь
И сон уходит прочь
Только мокрые следы на шеках
Говорят о том … что я помню тебя

пятница, 9 июля 2004 г.