День плавится, как мёд

Наталья Кастальская
День плавится, как мёд, в моих желаньях
Тебя увлечь в горячий плен любви..
В моих виденьях, грёзах-вспоминаньях
С тобою провожу все эти дни.
Тобой любуюсь в полу-яви-сне,
Тебя хочу под… тишину вокруг
И сердце бешено волнуется во мне,
Что я тебя люблю, мой милый друг.
Летают ласточки, как стрелы, слишком мимо
И лес, как онемевший сторож дня..
Мне душу пьяную разлука опоила
Желаньем встретить в этот миг тебя.