Босиком

Наталья Кастальская
Бродить с тобою босиком по влажной,
По сочной, мягкой тишине полей,
Ласкать губами воздух и протяжно
Ждать появленья диких журавлей.
В закате солнечном восход луны приблизить,
С волнами помолчать о парусах,
Всё осязать, всё чувствовать и видеть,
Чтоб нежность отдавалась у виска.
Чтоб пальцы накалялись от желанья
И сохли губы, оторвавшись от твоих,
Чтоб наши откровенные признанья
Легли к ногам созвучием морским.