Скольжу

Наталья Кастальская
Скольжу губами по твоей спине,
Держа ладошками твоё дыханье
И эти влажные узоры на тебе
Выпрашивают нежные признанья.
Я каждым вдохом признаюсь тебе
И каждым выдохом ласкаю твоё тело.
Доверься, милая, своим дыханьем мне,
Чтоб плоть твоя струной во мне звенела,
Чтоб пальцы, накаляясь до бела,
Ожоги нежности своей тебе дарили
И страсть безмерная, тугая увела
В высоты те, что мы не покорили..