Растаять

Наталья Кастальская
Я закрываю глаза, чтобы время,
Меня не застав, пролетело.
Минуты, часы, неделя…
Как всё это осточертело!
Подняться бы в небо птицей,
По ветру к тебе улететь!
Не видеть бы все эти лица,
В глаза лишь твои смотреть!
Ладонь твою не выпуская,
В танце одном закружиться,
В тиши неземного рая
Растаять и вновь родиться.