Взорвать бы эту тишину

Наталья Кастальская
Взорвать бы эту тишину
Сладчайшим криком под тобою!
И ощутить всю глубину
Твоих желаний под собою!
Раскрыть объятья для сближенья,
Забыв про то, что ты вдали,
Войти в тебя одним движеньем
И там остаться до зари.
Лаская влажными губами
Изгибы, линии твои..
Под лобнинскими небесами
Прими признания мои..