В закат!

Наталья Кастальская
В закат! На всём дыхании в твой дом
По облакам, с попутным ветром тая,
Со мною будет заодно небесный гром
И звезды, по дороге мне мерцая.
К тебе войду и встану за спиною,
Присутствие своё дыханьем выдав,
По коже нежной растекусь рекою,
Секундной доли крохотной не выждав.