А ты попробуй

Zorina Sun
Жил человек с другими рядом,
Мечтал о добрых временах
И всем твердил: "Друзья, не надо! -
Не нужно злости, лжи и плах!"

Ему сначала запрещали
Мечту озвучивать свою,
А после - очень восхищались
И взять хотели интервью.

Но не успели, было поздно…
Он полыхнул на миг огнём
И улетел к далёким звездам,
Что в небе плакали о нём.

Теперь мечта его витает,
Не зная, чьей мечтою стать…
Что, в жизни счастья не хватает?
А ты попробуй помечтать!