Не бойся

Дэйл Купер
Не бойся, милая, - не сдохну,
Я не умею умирать.
И если горло пересохнет,
Я всё равно смогу орать.
Я обдолбался кофеином,
И никотин печёт живот.
Спасибо, что не ждёшь причины,
И что любовь в тебе живёт.
Я видел жизнь не крупным планом,
Но осознал её мотив.
Мне умирать пока что рано.
Не бойся, милая, - я жив!