Вниз

Аззарра
В ответ на _крайний предел "могу"_ (Мышуленька)
http://www.stihi.ru/2004/04/28-1322

Сила - в свободе, полет - в высоте,
Души у многих, сердца - не те!
- "Здравствуй! Виват, мое одиночество!
Что вы прикажете, ваше высочество?"

Никто не оценит смерть без зрителей,
Никто не ахнет: "Вы видели!? Видели?
Не убоялся махнуть с высоты!"-
Будет кому принести вам цветы...

И по прямой с присвистом пули!
Лишь бы надежды не обманули,
Лишь бы веры крылья не подвели,
Лишь бы не чувствовать больше любви...

9_07_04