Купание на водах

Гун
Средиземное море.
Пляж,волны
высотой в два слона.
На палке дощечка,
нарисован череп,
почему-то без костей.
Захожу в воду
по колено.
Кругом натыканы чёрные флажки,
хожу среди них,
волны
сбивают с ног,
солнце печёт,
спасатели орут,
ноги мёрзнут.
Вышла на песок,
 вау все колени в красных крапинках...
 Медузы или рыбки?
Покусали.
Щиплет.
Пятки в мазуте,
спина горит,
солнце слепит.
ни одного дерева.
Хорошо-то как......
спасателям
в будках.
Но зато:
какое моральное
удовлетворение,
какая гордость
выдержать битву
с собой,
чтобы заставить себя
пойти на пляж.
Не променяю
это море
ни на какие
другие моря,
тихие,спокойные,без волн,
с соснами на берегу,
пением птиц
и чистым тонким песком,
который специально употребляется
для песочных часов.