Про коалу-медвежонка

Лег
про коалу
в ответ Косовицкому Вадиму наhttp://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

У него него немного грустный
Сероватый, скучный вид.
Ведь в меню всегда пикантный
И зеленый эвкалипт.

Только вид обманчив этот,-
Он шалун и юморист.
Что прекрасней мишки нету,
Скажет вам любой турист.

Шерстка мягкая плотна,
Ясен зорких глазок свет,
Хорошо идут дела, -
Ужин, завтрак и обед.

Между ними любованье
Голубыми небесами,
И межвежии мечтанья,
Наблюдения за нами...

Такой вот распорядок дня
Необычного медвежонка-коалы.
Далеко его зеленая земля,
Леса,заливы, реки и каналы...