Письмо Татьяны к Борису

Татьяна Калганова
Зачем Вам это я пишу?
Я, право же, не знаю.
Но я хочу, чтоб знали Вы,
Что я Вас презираю.

Хотя начало положил
Последний наш Генсек
И Нобелевскую получил,
Предав и все и всех.

Да Вы разрушили Союз,
Амбициям в угоду.
Не посчитались Вы ничуть
С решением народным.

Для Вас народ всегда был хлам,
Лежащий под ногами.
Судьбу страны доверил Вам,
Но Вы все растоптали.

Приватизацию в стране
Вы лихо провернули.
На собственность России всей
Вы нагло посягнули.

Приватизировав народ,
Его Вы обобрали.
Еще по двадцать пять рублей
За ваучер содрали.

В богатой и большой стране
Мы сразу обнищали.
Что ж Вы на рельсы не легли?
Ведь Вы же обещали!

И президентом второй раз
Вас, якобы, избрали.
Вы снова обманули нас
И, как всегда, солгали.

Ну, а когда за рубежом
Россию представляли –
Вы напились там до того,
Что дирижером стали.

И дирижировали Вы
Народом очень рьяно.
Какой был поп, такой приход,
А поп всегда был пьяным.

Вы с привилегиями для других
Отчаянно сражались.
Когда коснулось Вас самих,
От них не отказались.

А объявив войну в Чечне,
Вы не могли не знать,
Что будут слезы, кровь людей,
Что будут убивать.

Лишь за четыре года
Фашистов разогнали.
В Чечне уж десять лет война,
Ее Вы начинали.

Вы разорили всю страну,
Народ весь разобщили.
Я одного лишь не пойму,
За что же ордена вы получили?

Покайтесь вместе с Горбачевым,
Покайтесь всенародно.
За тот урон, что нанесли
России и народу.

Я не хочу судьею быть,
Судья для всех найдется.
А пред Всевышним отвечать
Вам все равно придется.

Письмо окончено мое.
Простите, если выражалась резко
Не уважающая Вас,
Татьяна Икс из Энска.

http://zapravdu.ru/content/view/235/