жестокосердным

Коцарев
какое счастье — видеть тех,
кто не попросит о прощеньи,
не спишет свой жестокий грех
за счет обманчивого мщенья,
чей выбор изначально плох
и потому не может быть исправлен
из-за того, что даже господь бог,
увы, совсем неидеален.