Маленькая Белая Леди

Аделина Кси-Ан
Тоненькой иголочкой
процарапать елочку
на крыле твоем белом- белом,
моя леди.               

Рассказать все бережно,
не заметив берега.
За обрывом – пучина мела,
моя леди.

Ты придешь невидимой,
а уйдешь вдвоем со мной,
оставляя лишь память света,
моя леди.

Не открывшись полностью,
Мы уходим пропастью
По тропе извечного лета,
моя леди.

Твои слезы высохнут,
Мои крылья вырастут,
За Вратами – мы, как птицы,
Моя леди.

Взявши меня за руку,
ты подаришь радугу,
хоть уже и не возвратиться,
моя леди.

Ты не бойся, милая,
я же справлюсь с силою,
а с тобой мне ничто не страшно,
моя леди.

Твои губы бледные.
Ах, моя ты бедная,
Как устала ты быть отважной,
моя леди.

Ты такая верная,
как  жена примерная,
ты придешь все равно, я знаю,
моя леди.

Страшно мне, всё новое…
Успокой! Попробуем…
Ну, да ты сама понимаешь,
Моя леди…
Моя маленькая Леди Смерть.