Дождь любви

Лег
Когда на сердце твоем весна
Иль жаром пышит лето даже,
Под капли чистые дождя
Шагнешь ты смело и отважно.

И будет свежести глоток
Под струями живой воды,
Блестящей нежности поток,
А радуга твоей мечты

Пробъет дождливый небосвод,
И будет целый мир прекрасен...
Когда любовь в тебе живет
То ливень будней не опасен.

9.07.2004