Наш Остров

Геннадий Энтин
Ты меня увези на остров,
На котором следов нет суши,
Нет камней, и не плещет море,
А живут только наши души.

Мы возьмем туда наши песни,
И стихи, что для нас звучали,
Мы на острове будем вместе,
И забудем свои печали.

Остров синий в тумане тонет,
Песня-чайка крылами машет...
Твои руки в моих ладонях,
И гитара негромко плачет.

Наш приют - наш волшебный остров,
Предназначен для нашей встречи,
Лишь на нем так легко и просто
Наши души побудут вместе.

Отдохнут, наберутся ласки,
Полетают в цветном тумане…
Милый мой, как прекрасны сказки...
Только сбудутся ли? Едва ли...

Ты меня увези на остров,
Ты меня увези на остров.....