Маленькое поздравление брату

Юрий Бабий
Мой брат!
Я поздравляю с днем рождения,
Который посещает каждый год
И пожелаю счастья, настроения,
Чтоб весело кружился хоровод.

В нём улыбаясь поздравляли люди -
Враги и верные друзья
И чтоб звучали по - округе
В твой адрес добрые слова.


08.07.2004г.