И сузилось на миг пространство...

Джока
Мы встретились с тобой и снова рядом
Дыханье  чувствую и тихий шелест фраз
Душа поет и хочется помочь пернатым
Мы счастливы... судьбы дороги лбом опять столкнули нас
И исказилось всё вокруг пространноство
И сузилось до НАС или до МЫ
Нам бесконечность вместе пережить не в тягость
Мир сузился до понимания мечты
Всё мелочи, лишь важно когда мы с тобой
Рассвет, закат и искры дивной ночи
От глаз людей туман скрывает нас седой
А время тут же кажется короче...