Вольному воля..

For2na
Выбитым чеком
День двадцать первого века;
Права человека
Право быть Человеком.

Как на прицеле
Знать вкус унижений
И достижения
Избранной цели

Жить под ударом
Быть твердолобым
А ведь могло бы
Не пьяным угаром

А шорохом трав
Рассветами в поле,
Ты был не прав
Вольному - воля !!!