Пустота

Хеллена Киршбаум
 
В голове пустота.
Красота. Красота...
Ни печали , ни слёз.
Ни шутя , ни в серьёз.

Но зачем же тогда
Ноет та пустота,
Как скрипучая дверь,
Как подстрелянный зверь?

Не кипит больше кровь,
Нет ни рифмы, ни слов.
Всё пропало, прошло...
Может время пришло?