Если вдруг узнаю...

Матюшкина Елена Георгиевна
Если вдруг узнаю,
Что изменишь…
Лучше мне не знать
И это вовсе.
Ведь и так
Безумная вся эта ревность
Насквозь прожигает кости.
Так любить не стоит,
И не нужно
Думать, что могло быть
Всё иначе.
Так любить не стоит,
Потому что моя ревность
Для тебя совсем ничего
Не значит.
Говоришь, что ревновать
Ты не умеешь.
Доверяешь, любишь также
Сильно.
Почему же мне всё также
Трудно жить.
Ведь стоит лишь тебе
Поверить?

9.07.04