МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЕГО

Татьяна Нагиева
Он хранит его бережно, этот альбом.
Он не верит. Он думает, всё только сон.
Вот, сейчас она дверь распахнёт, улыбнётся,
И наполнится дом ослепительным солнцем.

Мне так жаль его нежность, надежду и грусть…
Знаю точно, в душе, он мечтает вернуть
Все те дни, и прочувствовать терпкие ласки
Своей ласковой, маленькой девочки-сказки.