Для Тебя

Дмитрий Арамис Левин
Я спою тебе, милая, песню,
Расскажу тебе, солнышко, сказку,
Посвящу тебе стихотворенье,
На гитаре сыграю тебе -
Ведь тебя нет на свете чудесней,
И твой взгляд, и движенье, и ласка
Меня, словно огнём, обжигают
И я вновь благодарен судьбе.

Каждый миг мой тобою наполнен,
Даже если ты где-то далече.
Только что-то в груди замирает,
Когда нет тебя рядом со мной.
Я прошу тебя только, ты помни,
Как люблю я тебя и, при встрече,
Обними меня крепче, родная,
Мы с тобою одни под луной.

09.07.2004