Ты ушел... а дочка плачет

Богиня Любви
Ты ушел из нашей жизни,
и наверно навсегда.
Я не плачу - ты не думай,
и не буду никогда.
Ты ушел... А дочка плачет,
По ночам тебя зовет
Ты себе не представляешь,
как сейчас ей тяжело.
Ты ушел... Не попрощавшись,
ничего не объяснив.
Как ты мог такое сделать?
С Ней как мог так поступить?