Не верь мне, милый

Татьяна Онегина
Не верь мне, милый,
Я играю снова.
Знаю, что некрасиво,
Любить тебя-обнимать другого.

А мне плевать,
Я обману тебя легко.
Просто устала ждать,
...Тебя, с тобой мне не дано.

И Редиской меня не зови,
Ну,и что - что любя.
Забудь!больше не звони.
Я никогда не была твоя.

А ты меня не понял,
Но я сама этого хотела.
Я теперь не с тобой,
Но разве в этом дело?

Не верь мне, милый,
Я опять солгу.
Найду в себе силы,
Сделать вид, что НЕ ЛЮБЛЮ.