Провокатор cлово в кармане

Ac
"Я - шакал, санитар саванны ..."
 (АС, "Крыса-стрелец")



Словцом богатый
хам халявной лоханки,
я - провокатор,
человек Охранки.

Шуткуя сшибка,
и шасть, кошёлка,
стрёком, шип как,
за шильдик шёлка.

Семи пядей
в момент мета,
Мэтр спятил,
мне по морде от мэтра:

быти биту -
учти, участь смерда,
ни на пядь, ни на пинту
не замай Мэтра !

Литьё-элита -
лит-тёры чушки,
кто у корыта,
как у кормушки.

Чуть что - да драка
за ренты нервы,
дыра, однако,
не в жилу Херъ вы !

Бурливей баре,
чем черви-чернь,
лит-тёры брани
со членом член.

Зажат попутно
меж поп и сись
в сырое утро
с попсой пасись !

Напрасно враны
на падаль: "Кар!" -
стервец саванны,
шакал взалкал !

PRO - вот он кадр,
да CONTRA речь,
я - провокатор,
шакал, сиречь !

(09.07.2004)