Дикий Запад

Феврония Екатерина Трофименко
Прыгну с балкона на лошадь,
Кольт тебе брошу ногой…
Больше никто не поможет,
Можешь мне верить, ковбой!

Знаю, в каких каньонах
Спрятаны слитки твои.
Поезд. В его вагонах
Сотни «подарков», спеши!

Банды, шерифы, погони…
И от индейцев уйдём.
Просто запомни: нас двое.
Деньги поделим потом.

31 марта 2004 г.