Я выбелю челку, или коротко о себе

Ирина Орлова-Кондакова
Я выбелю челку и сделаю хвостик,
По моде юбчонку, и к мамочке – в гости.

Станцую ей твист, с накрашенной рожей,
И буду на Ирку – в шестнадцать – похожей.

Врублю громко – Битлз, Окуджавой согрею.
Дневник – из архива... Родные, балдею!

По физике – двойка, черчение – прочерк.
Физ-ра и лит-ра – юрфак мне пророчат!

В актеры – забыто, как мама и папа,
А вот и диплом – бабуле в награду!

Плюс дети и внуки. Пол-ста за спиною...
Не плачь, ма! Не надо... Я рядом, с тобою.