Нам на Кавказе нужен мир

Седой Мужик
   Всем на Кавказе нужен мир.


Заряд заложен и фитиль дымит.
Пока не сильно, потихоньку тлеет.
Кавказ сегодня на повестке дня стоит.
Ох, бойня там, Чечни похлеще, зреет.

Когда Державу нашу, ироды кромсали,
Про княжеств суверенность говорили.
Цветущая Абхазия, Цхинвали
В состав Советской Грузии входили.

Сейчас пришли другие времена.
В игре американских карт колода.
Но помнит референдум вся Страна.
Его итоги, это воля, глас Народа.

Хотел Союз  страной единой жить.
Нормально жить, исправив недочёты.
Один нашёлся, проявил дурную прыть.
Возникли гетманы, князья, цари-уроды.

И каждый самостийным хочет быть,
Вцепившись в трон, подольше удержаться.
Одно лишь надо правильно решить-
Кому, за сколько, с выгодой продаться.

Ты Грузия себя, американцам продала.
Свой дом для них приветливо раскрыла.
С Россией визовый режим ввела.
«Навеки вместе» - лозунг, позабыла.

Устраиваешь воинский парад.
Без повода оружием бряцаешь.
В Ирак, где Буш посеял жуткий смрад,
Своих сынов на гибель отправляешь.

Чтобы Осетию с Абхазией вернуть
За круглый стол давно пора садиться.
Нести добро - вот самый верный путь.
Возможно, примиренье состоится.

А янок, надо восвояси проводить.
Пусть в Картли, как туристы прилетают.
Кавказ спокойно, мирно должен жить.
Всем нужен МИР – пусть Буши это знают.

         Июль 2004 г.