я знаю - и тебе шептали голоса

Да Драго
я знаю - и тебе шептали голоса,
что вот она пришла - та - щастья - полоса -
и хоть ты волком вой, хоть пой, а хоть - пляши,
но рвётся на простор собор святой души -

и демон - твой пророк, и дух - мятежен твой,
и если ты ко мне - то ты идешь горой,
и мой заречный стих стихает - погодя,
и рунный камень сиг - горит, пожар будя!..

но сколько нам с тобой осталось на двоих
взаимной теплоты - не скажет руна сиг...
и в искрах наших глаз - ни сказки, ни греха...
притёрлись сердцем в-друг - прости, бог, дурака!