реалии секса...

P-Ich
Твой член не только пососу,
но и в ****у свою воткну,
давай, дружок, его взбодри,
и быстро, куда надо загони.....

Воткнул ты член в мою ****у,
И мы ****ись день и ночь,
Под утра ты порвал мою манду,
орала я: «ублюдок! прочь…»...

(продолжение соедует по просьбе читателя..)