Драконье Сердце

Бауглир
Я не уйду,
Ведь я люблю.
Я подарю тебе зарю,
Ведь я люблю.
Я здесь! Ты слышишь?
Я глупо жил, ты видишь?
Пытаюсь рядом быть.
Наверное, это и есть –любить.
Люби меня,
Как я люблю тебя!
Нет слов,
И нет глубоких снов,
Что в силах показать,
Как мне трудно ждать.
И голос твой вночи,
Заманчиво звучит.
И утро… Глупая свеча,
Как мне одиноко без тебя!
И вот, я ухожу опять,
Чтобы в пути покой терять…
Я вспоминаю о тебе,
И лёгок путь тогда  в кромешной тьме.
Я уйду далеко…
Мне не будет легко…
И там, в пыли дорог иных,
Чужих краёв, сердец других,
Когда сверкает ночь, любя,
Я вспоминаю про тебя.
Слова в тиши: «Я буду ждать.
Прошу! Скорей вернись опять!»
Если разлюбишь – я умру.
Мой  прах развеет на ветру.
Я шёл по тропам неумело,
И на свету шагал несмело.
Милей всего была мне Тьма,
Но утешение не может дать она.
Я верил всем ветрам,
Они рвались в тот древний храм…
Я шёл по острию луны,
Как тень. Прислужник тишины.
На мраморном полу,
У ног твоих кричу: «Люблю!
Не уходи, не исчезай!
Останься для меня! Я ведь люблю! Ты так и знай!».