Засыпая День ушел, густой сироп прохдады...

Огарева
День ушел,густой сироп прохлады,
Ночь ,в преддверье будущего сна
Погружаюсь в ароматы сада,
В старом доме сидя у окна.

Этот дом, увитый виноградом,
Этот сад, и за калиткой лес,
Свечи, кошка, и любимый рядом,
Где-то в будущем уже ,возможно ,есть.

Но сегодня- только сон, и только вечер,
Будни,и предчувствие судьбы.
Может ,счастье в том, что ты не вечен
В преходящем постоянстве снова быть.