Вальс земного бытия

Мила Шенталинская
Любимый, какой же ты молодой!
Я уже стояла под фатой,
Когда ты только родился.
Среди звезд ты, видно, заблудился,
А я раньше дорогу нашла.
Но теперь настала пора
Нам встретиться и закружиться,
В вальсе земного бытия.
Только теперь счастлива я,
Когда ты рядом - сияешь взглядом,
Согревая мое замерзшее сердце.
Наконец-то открылась дверца
В страну взаимной любви.
Ты мое воплощенье мечты:
Красивый и молодой,
Ты мой супер герой.