Плачь, дитя. Плачь...

Софер Сергей
Больно. Сильно. Страшно. Дрожь...
Грустно... и обидно........... Врёшь...
Потно. Липко. Гадко... Душ...
Стук зубов о чашку... Чушь...
Тело... крутит. Ломит... Звон...
Душа... наизнанку........ Стон...

Плачь, дитя...... Плачь...
Царь... Судья... Палач...