Нет причин для печали

Мила Шенталинская
Мы с тобою расстались,
Нет причин для печали.
Мой кораблик отчалил,
Я тебе не нужна.

Поплыву я в Майями
Зализать  сердца раны,
Если вспомнишь меня ты
Прилетай, успокой.

Мы станцуем с тобою
Аргентинское танго
На открытой террасе
В том раю голубом.

Наконец, мое сердце
Насладится тобою,
Утолит свою жажду
В бесконечной любви.